Choux fleur Purple Cape avec tofu
Faites macérer le tofu dans un peu d’huile d’olive avec du sel, du poivre ainsi que des épices de votre choix
J’ajoute également 2 goutes d’huile essentielle de poivre noir. Mais du poivre en poudre ou moulu fait aussi l’affaire.
Faites revenir un gros oignon et quelques gousses d’ails coupés en rondelles avec un peu de sel et très peu de sucre.
J’utilise parfois de l’huile d’olive, parfois de l’huile de noix de coco. Mais faites votre choix en fonction de vos envies.
Ajoutez le tofu macéré aux oignons bien revenus
Posez les rosettes du choux fleur Purple Cape dessus
Ajoutez un peu d’eau
J’avais encore quelques tomates cerises du jardin au congélateur. Mais vous pouvez également prendre du coulis de tomates. Même si vous n’avez ni l’un ni l’autre ça sera très bon.
Fermez la cocotte et faites cuire à feu très doux.